Закуска из цукини с хумусом

Ингредиенты: 

цукини – 1 шт.
хумус с вялеными помидорами – 200 г
чеснок – 1 зубчик
микрозелень – 20 г
оливковое масло
соль

Способ приготовления: 

Небанальная летняя закуска из цукини, быстро готовится и отлично смотрится на столе!

Цукини нарежьте кружочками толщиной около 1 см, посолите и обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до готовности. Готовые цукини складывайте на салфетку, она впитает лишнее масло. Чеснок измельчите, смешайте с хумусом. Обжаренные цукини выложите на блюдо, на каждый кружок положите примерно по столовой ложке хумуса, украсьте микрозеленью. Подавайте блюдо охлажденным.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 6)
Категории: