Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Oishii Oishii

Oishii

Не просто суши-бар!

Товары и услуги партнера

«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: его название переводится с японского как «вкусный». Это проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца.

Евгений Мещеряков — победитель первого в истории международного конкурса Bocuse d’Or Battle 2014. До этого Евгений работал у Алена Дюкасса в парижском Taillevent, возглавлял кухню ресторана «Белуга», признанного лучшим рестораном России 2017 года, ресторана «Блок», занимающего лидирующие позиции в «Топ-100» лучших ресторанов Санкт-Петербурга, а также московских Dr. Живаго, Siberia и La Ferme. 

Свежайшие морепродукты и рыбу в Ой’си привозят из Японии, Мурманска и с Дальнего Востока, а в процессе приготовления стремятся в первую очередь раскрыть потенциал ингредиентов. 

Крабы и креветки, белая и красная рыба, устрицы, морские ежи и гребешки подаются просто, ведь главное — сохранить максимально чистый вкус продуктов. Кухня минималистична, а акцент делается на качестве продуктов. 

Большая часть меню отдана на откуп суши и роллам, в том числе суши тартар и сашими. Тунец альбакор, торо или аками, лосось, хамачи и угорь, всевозможные креветки, гребешок — среди разнообразия суши и сашими каждый найдёт что-то по своему вкусу. Роллов в меню тоже великое множество: от авторских версий «Калифорнии» и «Филадельфии» до фирменного «Снежного краба» или необычного ролла тартар с тунцом.

Скидка 10% по промокоду Довериум

Instagram @oishii_moscow
Facebook @oishiimoscow



Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин