Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram или скачал мобильное приложение "ВкусВилл".

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Мусс для лица "Для чувствительной кожи"

Цена – 186 руб за шт

Отзыв и фото Оксаны (карта ххх0316)

Очень понравился новый мусс для лица для чувствительной кожи. У мусса приятный насыщенный лимонно-травяной аромат.

Удобный диспенсер, превращающий средство из жидкого состояния в пенное. Наносится и смывается легко, не оставляя неприятных ощущений на лице.

Мусс мягко очищает, смягчает и успокаивает кожу лица, благодаря компонентам натуральных эфирных масел.

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх1587)

Мусс - моя любимая форма средств для умывания. Он удобен в использовании, легок в нанесении, хорошо смывается, нет ощущения липкости, сухости, оставшегося средства на лице.
Кожа не стянута, обычно после других средств хочется дополнительно протереть лицо минеральной водой или тоником.

Запах травянистый, немного концентрированный, если понюхать средство в баночке, но довольно ненавящевый в виде мусса на лице. Никаких покраснений или прочих аллергических реакций не вызвал.

***

Отзыв и фото Алены (карта ххх1929)

Мусс для лица. По сути это пенка для умывания. Люблю подобные консистенции. Как и все пенки с дозатором, что удобно. Состав порадовал, на первых местах много трав.

Запах тоже травяной, многим может не понравится. Загрязнения с лица (макияж) удаляет средне, я бы сказала больше освежающий эффект. Повторно брать на буду.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7074)

Приятный запах, хороший состав. Я нашла для себя идеальный мусс для умывания. Густая белая пенка. Требуется немного, расход не большой.

Цена приемлемая. Для чувствительной кожи самое лучшее средство, оставляет только приятные ощущения после использования.

Бальзам для губ жожоба, ромашка

Цена – 136 руб за шт

Отзыв и фото Кристины (карта ххх9597)

Бальзам для губ с жожоба и ромашкой мне очень понравился.
Содержит компоненты натурального растительного происхождения - масло кокоса, ши, ромашки, жожоба, экстракт розмарина и несколько видов воска.
Бальзам бесцветный, имеет лёгкий травяной аромат и аромат воска. Очень приятный, ненавязчивый аромат, но на губах он не чувствуется.

Бальзам придает губам лёгкий блеск. Нет ощущения тяжести на губах.
Бальзам хорошо смягчает и питает кожу губ, не сушит их, быстро избавляет от шелушения.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх9558)

Актуальная новинка. Почти не имеет запаха, как указано на упаковке, но я чувствую еле уловимый, приятный, нежный травяной аромат.

Быстро впитывается, не оставляя следов, питает, увлажняет и защищает нежную кожу губ, на морозе иногда наношу повторно. Рекомендую, очень понравился бальзам, особенно любителям нейтральной/ без запаха косметики.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7397)

Когда у меня закончилась гигиеническая помада, ВкусВилл спешит на помощь! И очень удачно. Находка для такой холодной и морозной зимы -15 градусов))

Бальзам долго остается на губах, губы увлажненные, а не сухие. И очень приятно пахнет ромашкой.

***

Отзыв и фото Виктории (карта ххх4496)

Совершенно не увлажняет губы, стягивает - не справляется с задачей гигиенической помады.

***

Отзыв и фото Виктории (карта ххх4496)

Увидела на сайте новинку - бальзам для губ «Жожоба и ромашка», захотелось попробовать, тем более, что зимой этот продукт очень необходим. В наш магазин его завезли только вчера, поэтому сразу удалось купить!

Внешний вид очень интересный - чёрный матовый футляр привлекает внимание! Бальзам без запаха, что для меня скорее плюс, наносится хорошо, он немного жирнее, чем другие гигиенические помады во ВВ, это тоже плюс, на губах не ощущается, но при этом, думаю, что будет хорошо защищать от непогоды! Покупкой довольна! Спасибо за ещё один замечательный товар, любимый ВкусВилл!

***

Отзыв и фото Алины (карта ххх5411)

Обычно пользуюсь косметическими маслами для губ, но решила попробовать бальзам ВкусВилл. В выборе не ошиблась. Приятный лёгкий аромат. Быстро впитывается.

Залечивает трещинки в уголках губ, которые появляются на морозе. Рада, что взяла этот бальзам. Рекомендую к использованию.

Гель для мытья посуды Апельсин

Цена – 135 руб за шт

Отзыв и фото Ольги (карта ххх5721)

Замечательная новинка в любимом ВкусВилл!! Все продукты, как съедобные, так и не съедобные очень радуют своим качественным и натуральным составом!

Гель для мыться посуды 'Апельсин' не сушит кожу, имеет замечательную консистенцию, отлично пенится, легко смывается и имеет приятнейший, вовсе не навязчивый, цитрусовый аромат сочного 'апельсина'! Нужно упомянуть самое главное - гель справляется со своей задачей на отлично - легко и быстро отмывает даже самую жирную посуду!

Конечно, хочется отметить так же отличный дизайн, очень удобный объём - средство используется очень экономично, цена так же очень радует (гель выпал у меня в абонементе со скидкой 20%, что очень приятно!)
Итак, гель для мытья посуды 'Апельсин' заслуживает твёрдую оценку 5/5 и обязательных повторных покупок!:)

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх0314)

Гель мне понравился. Приятный цитрусовый запах. Консистенция хорошая. Отмыл жирную посуду замечательно. Кожу рук не сушит. Качественное средство.

***

Отзыв и фото Оксаны (карта ххх4739)

Гель для мытья посуды от Вкус Вилл покупаю постоянно. Нравится его безопасный состав, удобная упаковка, наличие нажимного клапана.

Сегодня увидела новый аромат - апельсин и сразу приобрела его. Аромат свежих сочных апельсинов!!! Буду брать ещё!!!

Бальзам для губ апельсин, корица

Цена – 136 руб за шт

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7397)

Отличный бальзам, имеет яркий запах корицы, а уже на губах немного отдает цитрусовым ароматом апельсина. Очень качественный продукт, губы увлажненные и красиво выглядят - блестят как после блеска для губ! Форма хорошая, такая как у обычной помады, заостренная.

Очень удобно - намазала губы бальзамом и никакие московские морозы нам не страшны! Идешь и наслаждаешься ароматерапией.

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх0627)

Бальзам мне понравился, текстура нежная и легкая, нет ощущения липкости. Сухость и шелушение губ прошло через два дня, а было всё совсем печально.
На холоде образует пленку. Приятный аромат корицы.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх4948)

Очень нежный бальзам для губ. Больше пахнет корицей, чем апельсином. Но и легкий цитрусовый аромат тоже присутствует. Зимний запах. Такая новинка отлично бы пришлась в подарок на Новый год под елку!

Только плюсы, буду пользоваться, как раз у меня не было гигиенической помады, а благодаря ВкусВилл теперь есть, да и ещё такая хорошая и с натуральным составом.

***

Отзыв и фото Натальи(карта ххх5198)

Давно хотела попробовать бальзам от ВкусВилл, но смущала упаковка, точнее ее отсутствие....а тут новинка, да еще и какая: мммм... зимняя...апельсин..корица...ароматная, наносится шикарно, губы моментально увлажнены и защищены!!!

Один минус, хочется наносить и наносить...такой аромат...остановиться невозможно..идеальный зимний бальзам

***

Отзыв и фото Натальи(карта ххх5198)

С приходом морозов в магазинах ВкусВилл появилась новая гигиеническая помада - Бальзам для губ апельсин и корица. Купила и попробовала. Понравилось. С первого взгляда радует яркая упаковка оранжевых тонов, что сразу привлекает в условиях недолгого светового дня. Сам тюбик помады стандартный, вес 4 г.

При первом же применении бальзама для губ заметно действительное увлажнение, появилось чувство комфорта, губы стали мягкими, на них разгладились кожные складочки. Бальзам имеет едва уловимый нежный запах апельсина и корицы, запах праздника. Не раздражает. Наносится легко, распределяется равномерно. Губы приобретают лёгкий блеск, становятся выразительнее и ярче.

Я аллергик и мне немаловажно, что компоненты, входящие в состав бальзама, натурального происхождения. Состав сбалансирован. Мне подходит. Срок годности большой - 2 года. Нанесение бальзама в морозы защитит не только от сухости, но и обеспечит надёжный уход, благодаря своему составу. С этой помадой любой холод не страшен, главное не забывать о нанесении перед выходом.

Кондиционер для белья «Утренняя роса»

Цена – 195 руб за шт

Отзыв и фото Алёны (карта ххх0479)

Приобрела кондиционер"Утренняя роса". Всё время брала другой, розовый, а тут увидела мой любимый цвет - голубой - купила! Запах замечательный! Не резкий.

Что касается свойств: кондиционирует отлично, нужно мало, статическое электричество убирает на ура, бельё мягкое после него. Буду брать обязательно!

***

Отзыв и фото Олеси (карта ххх8709)

Вчера стирала белье с новым кондиционером. Аромат нежный, а это важно, так как у меня маленькие дети. После стирки белье особо ничем не пахнет, но оно мягкое.

***

Отзыв и фото Олеси (карта ххх8709)

Приобрела кондиционер для белья "Утренняя роса". Мне понравился его нежный, освежающий запах.

Полностью вымывается и гипоаллергенный, это как раз то,что нам нужно, подходит для нашей внучки..

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх9257)

Кондиционер имеет приятный свежий, натуральный и ненавязчивый запах. После отжима, похоже, действительно кондиционер не остаётся (переполаскивала в тазике, вода осталась чистой). Белье достаточно мягкое.

Гель для мытья посуды Арбуз

Цена – 135 руб за шт

Отзыв и фото Ксении (карта ххх7664)

Гель просто великолепен! Привлёк в первую очередь рисунок арбуза! Запах его чудесный! Далее консистенция - не жидкий, что очень хорошо - экономично!

Пенится хорошо! Посуду отмывает что называется до скрипа! Руки не сушит, оставляет приятный запах арбуза!

***

Отзыв и фото Олеси (карта ххх8709)

Сегодня купила новый гель для мытья посуды с ароматом арбуза. Гель красного цвета,что сразу привлекло мое внимание. На рисунке изображён арбуз со спелой мякотью.

Аромат геля действительно настоящего спелого арбуза, аромат лета:) Когда моешь посуду, то сразу вспоминаешь лето. А за окном то сейчас зима... Посуду отмывает хорошо, как и предыдущие гели из этой серии. В общем покупкой довольна!

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх0748)

Отличный гель! Пениться хорошо,очищает супер! Даже пробовала помыть им овощи!
Ну а про аромат..ммм.. супер новинка.

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора