Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Начинки для блинов на любой вкус

7976
  • Сложность: Легкий
Намазка из красной рыбы

горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп

Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.

Сырно-грибная начинка

шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки

Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.

Утка с апельсином и карамелизированным луком

утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло

Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.

Сельдь с яблоком и яйцом

сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка

Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.

Сладкая творожно-персиковая начинка

творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка

Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.
Начинки для блинов на любой вкус
5

Продукты для рецепта

Грибы Шампиньоны, 400 г
400 г
177 ₽
Сельдь филе-кусочки со специями, 300 г
300 г
212 ₽
Творог из топленого молока 5%, 180 г
180 г
122 ₽
Намазка из красной рыбы

горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп

Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.

Сырно-грибная начинка

шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки

Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.

Утка с апельсином и карамелизированным луком

утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло

Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.

Сельдь с яблоком и яйцом

сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка

Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.

Сладкая творожно-персиковая начинка

творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка

Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для каждой начинки смотрите в описании рецепта.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
27 февраля 2021 19:22
Ржаные блины с абрикосовым вареньем и маскарпоне
985
50 минут
2
Готовить
18 ноября 2014 22:00
Тонкие блины на кефире
208470
40 минут
61
Готовить
18 ноября 2014 21:14
Гречневые блины с грибным соусом
6334
1 час
5