Овощные шашлычки

Овощные шашлычки

Овощи на шампуре — это вкусный и полезный гарнир к мясу.

Овощи на шампуре — это очень вкусно! Идеальный легкий гарнир к мясному шашлыку или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест.

Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, перцы крупными дольками, сложите в большое блюдо, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте, оставьте на 10 минут. Нанижите овощи на шампуры и пожарьте над углями до готовности — приятного аппетита!

Шаг 1

Овощные шашлычки  — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Овощные шашлычки  — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
2 кабачка
2 баклажана
2 болгарских перца
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец