Паста с молодыми кабачками и спаржей

Паста с молодыми кабачками и спаржей

Прекрасный выбор для начала лета — легкая и свежая паста с зелеными овощами

Прекрасный выбор для весны и начала лета – легкая и свежая паста с зелеными овощами! Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты. Кабачок нарежьте тонкими кружочками (или половинками круга), у спаржи отломите жесткие концы стеблей и отрежьте нежные макушки. Основную часть стеблей порежьте кружочками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кабачки и спаржу, порезанную кружочками до мягкости, в самом конце добавьте нежные верхушки спаржи и чеснок, прогрейте еще минуту. В другом варианте можно приготовить кабачки в духовке под грилем, а спаржу приготовить на пару.

Пасту отварите аль-денте, слейте воду, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Разложите на тарелки пасту, сверху овощи и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Шаг 1

Паста с молодыми кабачками и спаржей — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Паста с молодыми кабачками и спаржей — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Паста с молодыми кабачками и спаржей — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
макаронные изделия «Пружина»
200-250 г
кабачок молодой
1 шт.
спаржа свежая
250 г
чеснок
1 зубчик
пармезан
20 г
оливковое масло
соль