Творожник со сливами

Ингредиенты:
5-6 слив
2 яйца
творог - 200г
мука - 40г
сахар - 80г
цедра лимона
Способ приготовления:
Тесто получается очень нежное, а сливы сладкие — самое оно к субботнему завтраку.
Яйца взбить с сахаром до светлого крема. К творогу добавить немного цедры лимона, перемешать с мукой. Соединить творог и яйца, размешать ложкой, вылить в смазанную маслом форму. Сверху разложить половинки слив. Запечь в духовке при 180С 45 мин.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Комментарии
Спасибо за чудесный рецепт! Получается нежная разновидность запеканки. Очень вкусно. Единственное, в рецепте рекомендуется размещать ложкой творог и яйца, чего у меня не получилось, оставались комочки, пришлось использовать блендер.
это запеканка?