Шоколадный мусс из авокадо

Ингредиенты:
очень спелый авокадо —
2 шт.
шоколад горький 165г — 90 г (7 конфеток)
малина свежая или замороженная — 100 г.
пекан — 2-3 ореха
мед или сироп топинамбура по вкусу
Способ приготовления:
Без яиц, сахара, сливок и варки — нежнейшая кремовая консистенция и яркий шоколадный вкус!
Шоколад порубите, добавьте 50 мл воды (можно использовать кокосовую воду) и растопите на медленном огне, помешивая. Очистите авокадо от кожуры, взбейте мякоть в блендере вместе с шоколадом, добавьте жидкий мед или сироп топинамбура по вкусу, перемешайте. В креманки выложите ягоды малины, сверху шоколадный мусс и украсьте порубленными орешками. Подавайте охлажденным.
Категории:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати