Рисовая каша и десерт

Рисовая каша и десерт

Из рисовой каши оказывается получается восхитительный нежнейший десерт!
Причем буквально в считанные секунды!
Но давайте по-порядку)
 
Сначала сварим кашу: рис промойте под струей холодной воды, залейте молоком и поставьте на огонь, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь, варите около получаса, помешивайте время от времени.
 
В процессе варки добавьте столовую ложку сахара, можно также заменить часть обычного сахара ванильным.
 
Вкуснейшая рисовая каша на молоке готова!
 
Допустим половину вы съели, а половина осталась и остыла. Осталось взять баночку творожного крема и смешать с холодной кашей — получается десерт. Когда мне пришло в голову так сделать, я даже не ожидала, что это простое сочетание окажется настолько вкусным! Попробуйте!

Шаг 1

Рисовая каша и десерт — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Рисовая каша и десерт — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Рисовая каша и десерт — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Рисовая каша и десерт — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
1л молока
125 г риса (круглого)
1 ст ложка сахара
1 баночка творожного крема