Сырный суп

Сырный суп

Этот суп необязательно готовить из плавленых сырков, ведь с хорошим сыром получится еще вкуснее!

Сырный суп вовсе необязательно готовить из плавленых сырков, ведь с хорошим сыром получится еще вкуснее!

Картофель очистите, порежьте кубиками и положите в кастрюлю, залейте холодной водой (примерно 0,75 л) и поставьте вариться, в середине варки добавьте порезанные шампиньоны. Морковь и перец измельчите и обжарьте на сливочном масле, отдельно обжарьте порезанный колечками лук-порей и чеснок, помидор порежьте дольками. Добавьте овощи в суп, поварите еще 5 минут до готовности картошки, добавьте тертый сыр. Пюрируйте суп при помощи блендера, посолите, поперчите, добавьте щепотку паприки для цвета. Подавайте, украсив веточкой кинзы или петрушки.

Шаг 1

Сырный суп  — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Сырный суп  — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Сырный суп  — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Сырный суп  — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Сырный суп  — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Сырный суп  — процесс приготовления, фото 6

Шаг 7

Сырный суп  — процесс приготовления, фото 7
Ингредиенты
1
2 болгарских перца
1 средняя морковка
2 картофелины
5
6 шампиньонов
лук
порей (белая часть)
1 большой помидор
сыр "Тамбовский"
200 г
зубчик чеснока
сливочное масло
1 ст. ложка
несколько веточек кинзы
щепотка паприки
соль, перец