Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Грибы залейте небольшим количеством кипятка (около 50 мл) и оставьте набухать. Вскипятите воду для лапши. Грибы выньте из воды, мелко нарежьте, выложите в сотейник и прогрейте вместе со сливками и тертым сыром, не доводите до кипения. Отварите лапшу, переложите ее в соус и перемешайте. Приятного аппетита!

Шаг 1

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
лапша цельнозерновая
250 г
грибы сухие белые
30
сливки 10%
200 мл
моцарелла для пиццы
50 г